Inhalt: Immer mehr Menschen leiden an Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie, die eine extreme Endstufe dieser Unverträglichkeit ist. In Deutschland ist schätzungsweise jeder 10. gluten sensitiv. D.h. Brot und Getreide verursachen Durchfall, Bauchkrämpfe o.ä., der normale Gang zum Bäcker ist tabu. Viele leckere Alternativen aus Back mischungen und Einzelmehlen wie Mais, Kartoffel, Reis und Buchweizen bietet dieses Buch: über 80 süße und pikante Backrezepte vom Brot bis zu den Weihnachtsplätzchen. Umfang: 126 S. Standort: Fran ISBN: 978-3-8304-3880-9
Inhalt: Viele Menschen leiden an unspezifischen Beschwerden wie Müdigkeit, Leistungsabfall, Blähungen oder Schlafstörungen, die sie oft jahrelang nicht mit Nahrungsmittel-Intoleranzen in Verbindung bringen. Doch genau dies erleichtert dieser Ratgeber mit Steckbriefen aller bekannter Intoleranzen, bewährten Selbsttests und der Analyse von Faktoren, die den Darm beeinflussen und belasten. Abgerundet wird dieses Buch mit Antworten auf oft gestellte Fragen und Tipps zur richtigen Arztwahl. Kurz: Dieser Diagnoseführer hilft, die Unverträglichkeit zu erkennen, verbunden mit dem Ziel, die Lebensqualität wieder zu steigern. Umfang: 184 S. Standort: Ledo ISBN: 978-3-8304-3474-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 16:31 Uhr. 4.039 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 89.459 Zugriffe seit Dezember 2017
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral